Саакашвили нас спасет!

Новоявленный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, почему он приехал в Одессу и какие его дальнейшие планы.

«Я приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну. Есть четкий план России уничтожить регион, особенно регион Бессарабии”, — заявил Саакашвили. Также он намерен усиленно бороться с коррупцией и контрабандой. Своим плюсом в этой борьбе он считает тот факт, что никого не знает в Одессе, где “каждый вовлечен в политические кланы”.

Кроме того, Саакашвили намеревается ввести в Одесской области систему электронных торгов, ведь раньше  “половина денег, которую украинское государство заняло, просто была украдена; иногда все было украдено”. Все реформы и изменения губернатор намерен провести уже в течении ближайшего года. Правда, есть условия -если Европа поможет и ситуация не ухудшится. “Первые результаты и обнадеживающие признаки мы можем получить уже в течение ближайших месяцев, так чтобы люди могли сконцентрироваться на положительных вещах, поскольку в данный момент они не видят перспектив”, — сказал он.

А еще Михаил расскрыл секрет, что очень хочет на родину, в Грузию. Но, к сожалению, не может туда вернуться из-за преследований.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"