Саакашвили победил Яценюка

 

Как сообщил глава Одесской области, он все-таки победил Арсения Яценюка в его упорстве и нежелании идти на встречу реформаторски настроенному губернатору.

Правительство, под давлением Саакашвили, как он считает, все же объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях.

“После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того когда я был вынужден про это сказать, по заявлению премьер-министра, правительство наконец-то объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях. Это позволит существенно ограничить коррупционные потоки. Уже победа!” — заявил Саакашвили.

Напомним, что между Саакашвили и Яценюком разразилась словесная баталия, которая продолжалась несколько дней.

Вначале Саакашвили в свойственной манере заявил, что правительство не хочет идти ему на встречу и препятствие проведению реформ.

В ответ Арсений Яценюк заявил заявления губернатора одесской области ложью и напомнил, что все требования Саакашвили выполняются. В качестве примера он напомнил, что главами районных администраций были назначены люди со списка, составленного Саакашвили.

Также Яценюк напомнил об отставке Антонюка, против которого так яро выступал Саакашвили.

Но для горячего нрава Саакашвили показалось оскорбительным, что его обвинили во лжи и он разразился новым потоком обвинений в адрес правительства и Арсению Яценюка.

Похоже, конфликт исчерпался. Пока…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"