Саакашвили: СБУ объявила мне войну

    Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что СБУ объявила ему войну. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    Так, Саакашвили отмечает, что СБУ начала свое преследование после того, как он закрыл источники коррупционных доходов в Одессе. Сразу после этого начальнику одесского управления СБУ было поручено заняться проектами Саакашвили, а именно открытым таможенным пространством и центром обслуживания граждан.

    Более того, в среду в Ильичевске сотрудники СБУ ворвались в местное отделение полиции и пытались освободить многократно судимого преступника. «Бойцы Альфы приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полной выдумкой. Сегодня я проинформировал президента о незаконных действиях подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и произвола», – заявил Саакашвили.

    Также губернатору Одесской области доподлинно известно, что Анатолий Даниленко поручил двум группам СБУ следить за ним. Поэтому Саакашвили отказался от охраны СБУ.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"