Саакашвили: В Украине никто никому не подчиняется

Михаил Саакашвили заявил, что в Украине вообще никто никому не подчиняется.

Причем, как видно на видео, реагировал он как всегда эмоционально.

Так он ответил на вопрос, не превышает ли он полномочия Губернатора, когда ничинает командовать Прокуратурой или требует отставки главы Госавиаслужбы.

На что Саакашвили отреагировал очень эмоционально, заявив, что украинские чиновники всегда находят отговорку, почему они не могут сделать что-то для народа, ссылаясь на отсутствие соответствующего закона.

Господин Саакашвили, судя по всему, дожидаться законов не собирается, потому явно превышая свои полномочия продолжает «вызывать на ковер» представителей правоохранительных, фискальных органов и других чиновников, государственного подчинения.

«Здесь вопрос не в том, кому они подчиняются, я хотел бы, чтобы они подчинялись мне, но в том то и дело, что они никому не подчиняются! Вы что думаете, что они кому-то из центральных органов подчиняются, все эти коррумпированные прокуроры?» — заявил Саакашвили.

Также он в очередной раз обвинил в коррумпированности украинский чиновничий аппарат.

«Вы что думаете, что председатель Госавиаслужбы подчинялся министру инфраструктуры или Президенту или премьеру — он подчинялся своему олигарху, который ему ежедневно платил» — заявил Саакашвили.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"