Самые скандальные разводы знаменитостей

За свадьбой, увы, далеко не всегда следует продолжение в виде «долго и счастливо», и знаменитости, в этом плане, не составляют исключение. Однако, звёздные разводы, непременно, становятся достоянием общественности и зачастую оборачиваются грандиозными скандалами. В этой статье мы расскажем вам о нашумевших звездных разводах, которые в свое время не обсуждал, разве что ленивый.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

На неё мечтали быть похожими все девочки конца девяностых годов, этой блондинке, по праву, был присвоен титул поп-принцессы и она долго сохраняла имидж пай-девочки, но это светлый образ безнадежно рухнул в середине 00-х годов. Первый брак исполнительницы был заключен в Лас-Вегасе и продлился всего пятьдесят пять часов, после чего был аннулирован. В качестве причины этого артистка пояснила, что она не в полной мере отдавала себе отчет в реальности происходящего.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Отношения с танцором и моделью Кевином Федерлайном были стремительны, пара объявила о своей помолвке всего через три месяца после знакомства. Как и многие их коллеги, эта пара решила демонстрировать свои чувства в эфире реалити-шоу. Но,  такое решение было удостоено, в основном, негативных отзывов, кроме того, Бритни обвинили в «нарциссизме» и чрезмерной откровенности. Их брак распался, спустя два года, официальная причина стандартная – неразрешимые противоречия. Такой исход был вполне ожидаем: Кевин регулярно впадал в загулы и славился своей любовью к стриптизершам, а Бритни из скромницы превратилась в ту, «от кого мамы велят держаться подальше». Исполнительница решила сделать из своего бракоразводного процесса очередное реалити-шоу. Блондинка не упускала возможности в каждом интервью рассказывать о том, как она сделала звезду из бесталанного и никому неизвестно Кевина, а также искренне благодарила всех, кто выражал открытую неприязнь и ненависть к её экс-супругу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Федерлайн, в свою очередь, повел себя не по-джентельменски, он пообещал обнародовать их домашнее интимное видео и не постеснялся заявить о своих претензиях на многомиллионное состояние жены. Сколько в итоге получил бывший супруг при разводе, так и осталось загадкой, сумма не была оглашена во всеуслышание, но отголоски того громкого звездного развода время от времени всплывают в прессе, по сей день.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Джессика Симпсон и Ник Лише

Еще одна знаменитая блондинка и коллега Спирс, певица Джессика Симпсон также не сумела сохранить свой первый брак, который завершился скандальным разводом. Они с музыкантом Ником Лаше были, словно Барби и Кен: белокурая, сладкоголосая исполнительница – кумир тинэйджеров и красавчик — участник популярного бойз-бэнда, под названием, «98 Degrees». Подростки, буквально, боготворили звездную парочку: им завидовали, ими восхищались, а сказочная свадьба транслировалась в прямом эфире MTV, собрав у экранов огромную аудиторию. В свой романтический «медовый месяц» пара отправилась на острова, а многочисленные фанаты могли следить за жизнью своих любимчиков, узнавая о них все подробности. Парочка решилась демонстрировать свою любовь в реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика», на протяжении четырех сезонов. Шоу стало настоящим феноменом поп-культуры и имело оглушительный успех, получив множество телевизионных премий.

Джессика Симпсон и Ник Лише

Но, такая наглядная демонстрация чувств никак не способствовала укреплению брака. Терпения молодых людей хватило, лишь, на три года, потом Джессика подала на развод, указав в качестве причины, тот факт, что последний год она играла на публику, не желая прерывать шоу. То, что началось после этого, было гораздо острее и интереснее приторного реалити-проекта. Симпсон во всеуслышание заявила, что теперь Ник останется без материальной поддержки, ведь это только благодаря ей пополнялся семейный бюджет, а её супруг попросту лентяй и альфонс. Лише оскорбился таким заявлением бывшей жены и ответил, еще более едко, рассказав, в одном из интервью, что Джессика абсолютная бездарность в постели. Потом пара начала со скандалом делить деньги, в особенности этим вопросом был заинтересован экс-супруг, который претендовал на роскошный дом, хотя публично он отрицал какие-либо материальные претензии к Джессике. После окончания громкого развода и раздела имущества, взаимная неприязнь бывших супругов ни куда не делась, и некогда родные люди долгое время не упускали возможности в интервью сказать какую-нибудь гадость в адрес друг друга.

Джессика Симпсон и Ник Лише

Дэми Мур и Эштон Кутчер

На счету знойной голливудской брюнетки Дэми Мур целых два громких развода, подробности которых долго смаковали в СМИ по всему миру. Её продолжительный брак с актером Брюсом Уиллисом долгое время считался образцовым, он длился тринадцать лет, за которые у пары родились три очаровательные наследницы. Но, в какой-то момент, этот союз дал трещину и каждый из супругов начал искать утешение на стороне. Дэми была «поймана на горячем» журналистами, во время романтического свидания, с молодым голливудским красавчиком. А Брюс, в свою очередь, начал встречаться с актрисой Мишель Холт, которая просто поразительно была похожа на его экс-супругу, что лишь добавило пикантности в этот, и без того, громкий развод.

Дэми Мур и Эштон Кутчер

Удивительно, но после неприятного развода, актерам удалось сохранить просто великолепные отношения, они продолжили вместе растить дочерей и поддерживали друг друга. Актриса, довольно быстро, нашла утешение в объятьях восходящей звезды – актера Эштона Кутчера, который был моложе кино-дивы на целых 15 лет. Их брак продержался шесть лет, супруги отчаянно пытались завести ребенка, но, ввиду далеко неюного возраста Мур, их попытки так и не увенчались успехом. Возможно, именно, это и стало основной причиной охлаждения чувств, но в дальнейшем события приобрели непредсказуемый поворот. Их расставание сопровождалось очень неприятной историей, связанной с изменой молодого супруга. Любовница актера дала несколько откровенных интервью, в которых она в подробностях описала их интимную связь, не упустив рассуждений и описаний на тему постельных талантов красавчика. В довершении ко всему, девушка отметила, что на тот момент она не знала о существовании его законного брака, так как Эштон уверял её что официально он не женат.

Дэми Мур и Эштон Кутчер

Это, преисполненное интимных подробностей интервью, попало в прессу как раз в канун годовщины свадьбы актеров. Неверный муж пытался вымолить прощение у Дэми, они даже посещали специальные курсы у семейного психолога, но в итоге всё равно разошлись. Актер быстро нашел замену экс-супруге, в лице его подруги детства, молодой актрисы Милы Кунис, а вот Мур впала в глубокую и затяжную депрессию, выходить из которой ей помогал бывший супруг – Брюс Уиллис.

Пол Маккартни и Хизер Миллз

Пожалуй, этот звездный развод можно назвать одним из самых скандальных и обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. Начнем с того, что Хизер некогда стала, своего рода, спасением для знаменитого музыканта Пола Маккартни: он встретил её спустя год после тяжелой утраты – смерти любимой супруги и матери троих его детей, фотографа Линды Истман, с которой он прожил в браке тридцать лет. По собственному признанию Пола, с Линдой за все это время, они разлучались, лишь, раз и то, всего, на несколько дней.

Пол Маккартни и Линда

Красавица и бывшая модель Хизер Миллз родила, бывшему солисту группы «Битлз», дочурку, которую назвали Беатрис Милли, но брак оказался несчастливым, всего через пару лет, после появления малышки, пара подала на развод. Этот процесс затянулся на целых два года, за которые, чего только не наговорили, в адрес друг друга, бывшие супруги. Хизер постоянно рассказывала о жестокости Пола и его приступах неконтролируемого гнева, женщина утверждала, что он регулярно поднимал на неё руку, кроме того, злоупотреблял алкоголем и постоянно оскорблял. Маккартни в долгу не остался: он рассказывал, как благоверная швыряла в него всем, что попадалось под руку и обращалась не иначе, как «старый дурак».

Пол Маккартни и Хизер Миллз

Но самое неприятное то, что музыкант обнародовал некоторые пикантные подробности из прошлого экс-супруги, в частности, тот факт, что в молодости Хизер Миллз оказывала эскорт-услуги. Однако, и это было еще не все, ведь основная война началась, когда бывшие супруги приступили к дележке имущества, которое, на тот момент, составляло более восьмисот миллионов фунтов стерлингов. Маккартни, сразу же, заявил, что не даст бывшей жене, ровным счетом, ничего. Хизер Миллз, в ответ, пообещала обобрать его по полной программе. В результате, по решению суда, легендарный артист вынужден был выплатить Миллз почти двадцать пять миллионов фунтов стерлингов. Хизер, еще долго, негодовала по поводу такой, несправедливо маленькой, по её мнению, суммы, а так же обвиняла Пола в жадности и нежелании обеспечивать достойную жизнь собственной дочери.

Пол Маккартни и Хизер Миллз

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

А в завершении мы добавим скандальный развод наших соотечественников, история любви которых вызывает довольно смешанные чувства и откровенное недоумение. Молодой и талантливый исполнитель, внезапно, решил связать свою жизнь с пожилой бизнес-леди, которая на целых двадцать семь лет старше него. Пара познакомилась, во время отдыха, на Ямайке, в то время имя Ларисы еще не было у всех на слуху, она занималась, исключительно, своим бизнесом и не была медийной персоной. Их роман был стремительным и бурным, так что свадьба состоялась меньше, чем через год после знакомства, вопреки активным протестам мамы молодого жениха. Парочка открыто демонстрировала свои нежные чувства на публике, а на страницах в социальных сетях Прохор, то и дело, публиковал их постельные селфи и нежные поцелуи.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Однако, несмотря на громкие клятвы в любви, этот неравный брак просуществовал лишь чуть более одного года. В эфире одной из популярных телепередач Шаляпин публично признался, что у него есть другая женщина – молодая модель Анна Калашникова и, более того, они уже готовятся стать родителями. Естественно, что такая новость не обрадовала пожилую супругу знаменитости, которая на развод согласилась, но вот в адрес певца с её стороны посыпались обвинения в алчности и расчете. Копенкина припомнила ему каждый, сделанный ею, подарок и обвинила супруга в эгоизме и моральной жестокости по отношению к ней.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Скандал не утихал длительное время, потому как все участники этого любовного треугольника предпочитали выяснять отношения в студиях популярных ток-шоу. Бывшая супруга и новая возлюбленная открыто демонстрировали свою взаимную неприязнь и не упускали возможности публично оскорбить друг друга. Кстати, с Калашниковой у исполнителя тоже ничего не получилось и даже рождение сынишки Даниила не помогло скрепить их союз. К слову, позже выяснилось, что певец не является биологическим отцом этого ребенка, после чего он окончательно расстался с Анной.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"