Сбросить вес на курорте: выдумка или реальность?

А вы знали, что на курортах можно не только хорошенько отдохнуть, но и избавиться от лишних килограммов? Сейчас мы не об обычных курортах, которые предлагают исключительно отдых, а об бальнеологических здравницах, которые занимаются ещё и оздоровлением. На территории Западной Украины имеется множество лечебных курортов, которые помогут не только отдохнуть, подлечиться, но и привести себя в форму, сбросить вес.

А на какие бальнеологические курорты стоит купить путёвку с целью сбросить вес? Каким образом уходят килограммы, и преимущества курортного похудения – читайте в статье.

На какой курорт купить путевку, чтобы сбросить вес?

С лишним весом готовы бороться на всех минеральных курортах в Западной Украине. Санатории предлагают специальные программы похудения — стоит только выбрать курорт и мы подскажем какой выбрать комплекс или отель. Учтите, необходимо учитывать причину появления лишнего веса. Если он вызван заболеванием, то необходимо параллельно заниматься и лечением самой болезни.

Вы можете купить путевку в Трускавец, Моршин, Сходницу, Закарпатье, чтобы провести лечение обмена веществ, привести в порядок кишечник и сбросить вес.

Что используется для того, чтобы сбросить вес на курорте?

Само пребывание в любом курортном регионе Западной Украины принесет организму очищение минеральными водами, диетой и восстановление с помощью оздоровительных ванн, физиопроцедур, грязей. Поэтому, даже без специальной программы похудения вы уедете, оставив парочку килограммов. Не волнуйтесь, в санаториях не будут морить голодом и заставлять бегать по утрам. Сбалансированная диета и режим дня делают свое волшебное дела. Невероятно красивая природа манит прогуляться по лесу/парку, насладиться этими красотами. Активное движение по теренкурам прописывается врачами. А главное — употребление минеральных вод, при условии пеших прогулок, в несколько раз улучшает обмен веществ в организме.

Если цель сбросить вес больше 2-3 килограммов – выбирайте санатории/курортные отели с специальными программами похудения. Обычно, они похожи, и включают:

  • консультации специалистов и диагностика;
  • диетическое питание;
  • процедуры (обертывания, массажи, орошения);
  • употребление минеральных вод;
  • занятия в тренажерном зале/лечебная физкультура;
  • пешие прогулки;
  • психотерапию.

Длительность программы от 10 дней, но чем больше длительность, тем лучшим будет результат.

Какая выгода от курортного похудения?

Сбросить вес на курорте значительно проще, чем в домашних условиях:

  • В первую очередь, находясь на отдыхе, вы ни о чем беспокоитесь. Позитивно настроены, имеете цель, ничто не отвлекает от процесса похудения.
  • Не нужно высчитывать калории и размер порции – диетологи и повара всё сбалансировали.
  • Сброс веса происходит без вреда для здоровья.
  • Вы не одни в своем желании стать легче и здоровее. У вас есть поддержка.
  • Процедуры, диагностика, консультации – всё в шаговой доступности.
  • Много полезной воды, которую нужно напивать ежедневно. Именно на этом факторе базируется лечение всех болезней, в том числе и обмена веществ.

Сбрасывать вес на курорте гораздо эффективнее и приятнее, нежели заниматься этим самостоятельно.

Рекомендуем: Закарпатье – санаторий Боржава

Моршин – СПА-отель Святой Шарбель, санаторий Моршинский

Сходница — Киевская Русь — программа похудения, Три сына, Тустань, Дианна — детокс программы.

Трускавец – Риксос-Прикарпатье – программа Майера, апарт-отель — Шале Грааль, курортный отель Гермес.

Бронируйте путевки в санатории и отели курортов Украины на сайте Евсей-Гермес, мы всегда поможем с выбором!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"