Сделайте дорожки из плитки

    Находясь на территории, какой либо промышленной компании расположенной в российской столице невольно поражаешься ее ухоженности и чистоте. Такой вид дворам с цехами и ангарами придают умело вымощенные тротуарной плиткой широкие дорожки, вдоль которых располагаются газоны и клумбы. Руководители предприятий, оформившие территории таким образом, позаботились не только о презентабельном виде дворов, но и о сотрудниках, которым комфортно пользоваться ровными и приятными на вид дорожками.

    Если вы еще не оформили дворовую территорию фирмы и только подготавливаете материалы для этого, то нелишним будет послушать несколько советов специалистов, знающихся на укладке плитки. Для укладки дорожки с не массовой проходимостью людей вполне подойдет вибролитевая плитка с гладкой поверхностью, которую легко очищать. К тому же компания, продающая ее, обычно предлагает большое количество видов отличающихся по геометрии и цвету.

    Следует учесть, что необходимо также купить бордюр для тротуарной плитки который будет выполнять несколько функций. Во — первых он строго поддерживает форму дорожки не давая плитке разъезжаться. Во — вторых ограничивает проникновение слоя почвы и травы на вымощенную часть. Ну и наконец, придает дорожке особую выразительность в сочетании с цветным узором поверхности из плитки.

    При выборе компании поставляющей конструкционные элементы для дорожек следует обращать внимание на реализаторов – производителей. Они, как правило, не имеют высоких расценок на свою продукцию и гарантированно отвечают за качество предлагаемого товара. В этом плане большой популярностью у москвичей и жителей ее пригородов пользуется фирма «Плитка-Стандарт». Ее профессионалы выпускают продукцию, срок службы которой достигает пяти десятков лет. Доставка выбранного варианта плитки или бордюра в нужном количестве осуществляется сотрудниками предприятия. При необходимости им можно заказать и саму укладку плитки по намеченному эскизу.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"