Сегодня в завтрашнем дне Кличко чувствует себя уверенно

Сегодня в завтрашнем дне Кличко чувствует себя уверенно.

Политическая карьера удалась, а если осенью мэрство вдруг закончится, то за плечами у именитого боксера отличный бизнес, который явно прокормит его до старости.

Если в Риме публика требовала «хлеба и зрелищ», то современный потребитель вполне удовлетворится сексом и алкоголем. И, судя по столетним тенденциям, откажется население планеты от этих развлечений очень не скоро.

кличко 11 зеркалПотому, как стало известно, Кличко и открыл себе в центре Киева небольшой отельчик «11 зеркал» с уютными номерами ресторанчиком и стриптизом. А почему нет?

И, очевидно, именно поэтому он с таким воодушевлением поддержал идею «настоящего козака» нардепа Гаврилюка, запомнившегося своими фотографиями ню после задержания Беркутами на Майдане.

Напомним, что экс-чемпион по боксу высказался «за», когда в Верховной Раде на Украине предложили легализовать проституцию, чтобы пополнить бюджет.

пиво кличкоИ, заодно, «защитить здоровье секс-работниц».

Также Кличко, высказывающийся за здоровый образ жизни, не брезгует сниматься в рекламе пива. В частности, пива Черниговское, с которым у Виталия большой рекламный контракт. А по слухам- Кличко еще и совладелец пивзаводика.

Так что, не только лишь все…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"