Секреты успешной организации офисного банкета

Расчет числа блюд для банкета будет зависеть от времени, которое гости проводят за праздничным столом. Приблизительно это 3-4 часа. За этот период каждый гость съедает от 1, 2 до жвух кило пищи. Важно, чтоб еда была разной и предоставляла гостям достаточные возможности для выбора. Так же очень важна оформления банкетного зала. Ваш зал может разукрасить шикарные баннеры, а элементы декора — промо-стикеры с логотипом компании. Переходите по ссылке https://etiketki.moscow, для получения подробной информации и оформления выгодного заказа.

Опыт показывает, что проблема, как аллергия нередко не позволяет насладиться кое-какими видами продуктов. Исходя из этого пусть будут блюда, которые не имеют в своем составе возможных аллергенов, к примеру, рыбы, орехов и тому подобное. Лучше предусмотреть присутствие малокалорийных, диетических блюд, скажем овощные салаты, продукты, приготовленные на гриле без добавления масла и тому подобное, вегетарианских блюд. Отсюда кое-какие советы согласно численности видов блюд: от восьми до пятнадцати видов холодных закусок (на них приходится главный «удар»). Две-четыре горячие закуски, два горячих блюда, три хитроумных гарнира, до пяти видов десерта, 5-6 вариантов хлеба. Иногда, когда банкет осуществляется на довольно высоком уровне, для любого гостя разрабатывается отдельное меню, «закрепляется» личный официант, который его обслуживает, соблюдая все интересы.

Поговорим о напитках. Кое-какие фирмы могут предложить собственных поставщиков, из-за чего получается разрешить данный вопрос к общей выгоде заинтересованных сторон. Расчет напитков происходит исходя из предпочтений гостей — почти все виды напиток, при этом это не всегда натуральный напиток, зачастую покупают колу либо иные напитки, подбор которых диктуется «темой» банкета, кола до 300 руб./чел., при всем этом всп виды колы составляют примерно тридцать процентов от общего числа. Сервис и программа, обычное обслуживание банкета — 1 официант на пять-шесть человек гостей, персональная подача блюд, главную часть времени гости сидят за праздничным столом. Однако отсидеть на одном месте четыре часа не легко, вот почему развлекательная часть банкета состоит, в основном, из 2-ух частей — программа и танцы. Многочисленные кейтеринговые фирмы могут предложить готовую программу, которую вы можете применить.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"