Семенченко борется за благоденствие, пока «узкий круг» обманывает Президента

Семен Семченко на своей странице ФБ сообщил о создании Координационного штаба добровольческого движения.

Реагируя на многочисленную критику, которая зазвучала со всех сторон в адрес вновь созданной организации, в том числе от бывших соратников Семченко, нынешний нардеп заявил, что знает, кому выгодна критика.

« Узкая группа людей системно дезинформирующая Президента (о ней в предыдущем посте), и те кто методично, скрываясь под разными масками, проводят компанию по дискредитации Добровольческого Движения — одни и те же люди. Это не ФСБ. Это хуже». Заявил Семченко.

Также он разъяснил цели созданной организации.

С его слов, новый орган не создавался с целью дублирования работы Генштаба, политического давления на Президента, проведения правительственных переворотов и прочих противоправных действий.

Целью новой организации, со слов нардепа, является обмен развединформацией и координация целого спектра вопросов с правительственными организациями. Кроме того новая структура должна заниматься обучением и подготовкой нового личного состава, офицеров, а также поддерживать мобилизацию добровольцев.

«Означает ли это что мы не будем подчиняться государственным структурам. Нет. Не означает. Пример — батальон Донбасс. Не разу не был НЕ выполнен приказ. Массовый героизм. Он стал одним из символов борьбы за независимость Украины (отсюда и дикая злоба и особое отношение к батальону у врагов внутри и вне страны)» — пишет Семченко.

В общем, целей и задач, вплоть до контроля за соблюдением принципов справедливости в стране, обозначено достаточно много.

Но только доверия, даже среди бывших соратников, почему-то эта организация не вызвала.

странци ФБ Семена Семченко. О создании координационного штаба добровольцев

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"