Сэндвич панели в Москве

    Приобрести сэндвич панели цена за м2 которых ниже рынка можно в популярном специализированном сетевом магазине «ТРИЛАЙН». Он предлагает товарную номенклатуру, способную закрыть все существующие проблемы в обустройстве кровли и стен в каркасном домостроении. Квалифицированный менеджмент поможет определиться с выбором и обеспечит доставку оплаченных партий на стройплощадку.

    Современный российский рынок SIP-панелей представлен большим количеством производителей, предлагающих продукцию абсолютно разного качества, а, следовательно, ограниченных сфер применения. Повышенный спрос на данный вид стройматериалов породил множество модификаций, которые различаются между собой не только по толщине, но и по типу наполнителя, а также по виду внешних покрытий.

    Наиболее известны такие марки, как PIR, PUR, PPU, PPS. Чтобы не забивать голову читателю ненужными подробностями, предназначенными исключительно для специалистов, отметим, то в качестве наполнителя в первом случае использован пенополиизоцианурат, а во втором – пенополиуретан. По теплопроводности между ними никакой разницы не существует. Среди конкурентов по этому критерию только автоклавный ячеистый бетон или пенобетон.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"