Штаб ООС: 11 декабря на Донбассе получили ранения два военнослужащих ВСУ

11 декабря в результате боевых действий на Донбассе ранения получили два украинских военнослужащих, о чём проинформировал в утренней сводке пресс-центр штаба Объединённых сил.

Всего за минувшие стуки было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня, что, как подчеркнули в штабе ООС, в очередной раз подтверждает отказ командования ВС ЛДНР придерживаться мирных договорённостей, достигнутых накануне в Париже во время Нормандского саммита.

Так, в половине случаев выстрелы производились в направлении оперативно-тактической группы «Восток». В частности, под обстрел из миномёта 82-го калибра попали укрепления Вооружённых сил Украины в Павлополе, а также из вооружения пехоты стреляли по опорным пунктам украинских военных в Новомихайловке, Лебединском, Авдеевке и Марьинке.

На северном направлении фронта также было совершено пять огневых атак в сторону Зайцево, Крымского и Травневого (Металлиста). Результатом боевых столкновений стали ранения двух украинских солдат. Пострадавшим оказали доврачебную помощь и госпитализировали.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"