Штаб ООС: 14 ноября во время обстрела разрушен дом под Авдеевкой

14 ноября в результате обстрела полностью уничтожен двухэтажный дом недалеко от Авдеевки, о чём проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил.

Сообщается, что обстрел из автоматических и ручных противотанковых гранатомётов был произведён около 3 часов дня силовиками ВС ДНР со стороны Донецка в направлении посёлка Каменка. Кроме того, под линию огня также попал дачный посёлок «Акация» под Авдеевкой. В результате прямого попадания снаряда произошло возгорание двухэтажного дома, вследствие чего здание было полностью уничтожено.

Всего 14 ноября после полуночи было произведено восемь обстрелов позиций украинских военных на Донбассе, в том числе из миномётов в районе Песок. В зоне обстрела из вооружения пехоты находились Желобок, Новотошковское, Луганское и Новомихайловка. По состоянию на 6 часов вечера пострадавших украинских солдат в результате боевых действий не зафиксировано.

Также в пресс-службе штаба ООС проинформировали, что на участках разведения №2 и №3 ведутся работы по разминированию, а на участке №1 завершился этап  монтажа перил на мосту.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"