Штаб ООС: 15 марта на Донбассе ранения получили два украинских бойца

15 марта в ходе боевых столкновений получили ранения два украинских бойца, о чём проинформировали в пресс-службе штаба объединённых сил во время ежедневного вечернего брифинга.

Сообщается, что с начала текущих сток и до 6 часов вечера из огневых точек подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов Донецкой и Луганской народных республик было произведено восемь обстрелов позиций Вооружённых сил Украины. В частности, из запрещённых видов вооружения было выпущено шесть миномётных мин 82-го калибра в сторону Лебединского на южном участке зоны ответственности оперативно-тактической группы «Восток». Из стрелкового оружия и гранатомётов различных типов выстрелы производили трижды в сторону Песок, а также в районе Невельского и Павлополя.

На северном направлении под  обстрел из пехотного вооружения попали украинские бойцы на позициях в Луганском и Крымском. В каждом случае со стороны украинских военных следовал ответный огонь из вооружения, не запрещённого Минскими договорённостями. Два украинских солдата, получивших ранения во время боёв, были госпитализированы в медицинские учреждения на эвакуационной технике.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"