ШТАБ ООС: 17 ноября позиции ВСУ на Луганском направлении обстреляли из ПТРК

17 ноября зафиксировано шестнадцать обстрелов позиций Вооружённых сил Украины на Донбассе. По сообщению штаба Объединённых сил, обстрелы велись с применением миномётов калибра 82 мм, противотанкового ракетного комплекса и разновидностей пехотного вооружения преимущественно в тёмное время суток.

Так, из миномётов стреляли по направлению позиций украинских военных в районе Водяного на юге фронта, а Крымское в Попаснянском районе подвергли обстрелу противотанковыми управляемыми ракетами. Кроме того, в зоне ответственности оперативно-тактической группы производили обстрелы районов Новомихайловки, Красногровки, Авдеевки, Лебединского и Павлополя.

На Горловском и Луганском направлениях боевая активность была сосредоточена в окрестностях Лугаснкого, Новолуганского, Троицкого и Травневого (Металлиста).

В украинском оборонном ведомстве проинформировали, что потерь за указанный период личного состава Вооружённых сил Украины не произошло. После полуночи 18 ноября нарушений режима тишины со стороны ВС ЛДНР не зафиксировано.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"