Штаб ООС: 19 марта под Попасной в результате выстрела снайпера погиб боец ВСУ

19 марта было зафиксировано пятнадцать нарушений режима прекращения огня со стороны подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов Донецкой и Луганской народных республик. Как проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил, выстрелы велись с использованием миномётов, вооружения боевых бронемашин, гранатомётов, стрелкового и снайперского оружия.

В ежедневной сводке оборонного ведомств Украины заявили, что в результате работы снайпера в районе Попасной погиб украинский военнослужащий. Также в четверг ранение получил ещё один солдат. В зоне ответственности оперативно-тактической группы «Север» из миномётов выстрелы производились по опорному пункту украинских военных в Крымском и Новотошковском. Всего было выпущено порядка 50 миномётных мин 120-го калибра. В направлении Новоалександровки работал снайпер, а Новолугаснкое обстреливали из гранатомётов.

На юго-восточном направлении под миномётным огнём находились Красногоровка и Лебединское. Вооружение боевых машин пехоты и гранатомёты разных систем применялись при обстрелах Павлополя, Васильевки, Авдеевки и Славного. Также зафиксированы обстрелы в районе участка разведения «Богдановка-Петровское».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"