Штаб ООС: 20 ноября на Донбассе получили ранения семеро бойцов ВСУ

20 ноября в результате обстрела ранения получили семь украинских военнослужащих, о чём проинформировали в пресс-службе штаба Объединённых сил.

В утренней сводке оборонного ведомства Украины сообщатся, что военнослужащие вооружённых сил Украины получили ранения, во время проведения операции по эвакуации раненых. При этом, отмечается, что представительство Украины в Совместном центре на двух участках запросило гарантии тишины у представителей республик, однако оба раза, несмотря на полученные гарантии, соединения Объединённых сил оказались под обстрелами.

Всего за минувшие сутки произошло семь обстрелов позиций украинских военных на Донбассе. Из миномётов 83-го калибра стреляли в направлении Пищевика на юге фронтовой зоны. Талаковку и Берёзовое обстреливали из вооружения боевых машин пехоты. Кроме того, из гранатомётов и стрелкового оружия произвели обстрел Марьинки, Южного, Гладосово и Новотошковского.

По сообщению спикера Министерства обороны Украины М. Прауты, по состоянию на полдень 21 ноября обстрелов со стороны подразделений ВС ЛДНР не происходило.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"