Штаб ООС: 21 апреля в результате столкновений на Донбассе ЛДНР потеряли двоих бойцов

21 апреля позиции украинских бойцов на Донбассе подверглись обстрелам со стороны подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов семь раз. Как отчитались в пресс-центре штаба Объединённых сил, обстрелы совершались с применением миномётов обоих калибров, а также различных видов вооружения пехоты.

Сообщается, что каждый обстрел со стороны силовиков республик подвергался ответным выстрелам с позиций Вооружённых сил Украины. Во время таких ответных действий подразделения ВС ЛДНР понесли невосполнимые потери в количестве двух человек личного состава.

Согласно утреннему отчёты штаба ООС, четыре огневых атаки на опорные пункты ВСУ совершились на Донецком направлении в окрестностях Авдеевки, Красногоровки и Старогнатовки. Ещё три обстрела, преимущественно из запрещённых видов вооружения, зафиксированы на Луганском направлении вблизи Новотошковского, Крымского  и Луганского.

С начала текущих суток совершено четыре обстрела укреплений Объединённых сил на севере и юге фронта. Так, в зоне миномётного обстрела находились позиции украинских бойцов в Широкино, а Лебединское, Богдановку и Орехово обстреливали из автоматических гранатомётов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"