Штаб ООС: 22 февраля один боец ВСУ подорвался на мине

22 февраля в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один украинский военнослужащий получил осколочные ранения и был госпитализирован.

Как проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил, с начала текущих суток зафиксировано семь нарушений режима полного прекращения огня с позиций подразделений ВС ЛДНР. В частности, на юго-восточном направлении под обстрел попали укрепления Вооружённых сил Украины в Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке и Новомихайловке. В последнем случае кроме вооружения пехоты также открывали огонь из миномётов 120-го калибра, выпустив девять снарядов.

Дважды миномётную атаку совершали и на северном направлении, обстреляв опорные пункты Объединённых сил в окрестностях Новолуганского и Крымского.

Во время вечернего брифинга пресс-службы штаба Объединённых сил также констатировали стабильную обстановку на всех участках разведения сил и средств. Украинские военнослужащие контролируют обстановку, предпринимая меры для соблюдения режима тишины на всех трёх локациях.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"