Штаб ООС: 23 апреля на Донбассе трое бойцов ВСУ получили ранения

23 апреля в результате боевых столкновений ранение получили трое военнослужащих украинской армии, о чём проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил.

Так, в четверг зафиксировано пятнадцать нарушений режима прекращения огня, большая часть которых была сконцентрирована на Донецком и Мариупольском направлении. В частности, трижды зафиксирован огонь в направлении Новомихайловки, где и были ранены украинские солдаты. Также под обстрел попали укрепления Вооружённых сил Украины в Павлополе, Широкино, Старогнатовке, Новотроицком, Новосёловке Второй, Авдеевке и Марьинке.

На Луганском направлении фронта под обстрел попали опорные пункты Объединённых сил в Ореховом и Новозвановке. В каждом случае в сторону огневых позиций ВС ЛДНР были произведены ответные действия, потери личного состава армий республик уточняются.

С начала текущих суток по состоянию на 12 часов дня режим тишины был нарушен трижды со стороны подразделений ВС ЛДНР. Из миномётов обстреляли окрестности Орехово, Лебединского и Павлополя. В результате боевых действий ранение получил один украинский солдат.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"