Штаб ООС: 23 апреля под Новомихайловкой получили ранения два бойца ВСУ

23 апреля осколочные ранения получили два военнослужащих Вооружённых сил Украины, чьё подразделение несёт службы в районе Новомихайловки Донецкой области.

Так, по сообщению пресс-центра штаба Объединённых сил, обстрел опорного пункта ВСУ был совершён из ручных противотанковых гранатомётов. Оба пострадавших были эвакуированы и оперативно госпитализированы в учреждение, где им оказали необходимые медицинские услуги.

На Донецком и Мариупольском направлении сегодня также было совершено три обстрела из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов в направлении Новосёловки Второй, Авдеевки и Павлополя. На Луганском направлении из миномётов обстреляли позиции Вооружённых сил в Орехово.

За минувшие сутки было зафиксировано восемь нарушений прекраращения огня со стороны ВС ЛДНР. Под обстрел попали районы населённых пунктов Марьинка, Богдановка, Крсногоровка, Широкино, Лебединское, Авдеевка, Павлополь и Орехово. За минувшие сутки потерь личного состава украинской армии нет, потери в армии республик составили как минимум двое раненых.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"