Штаб ООС: 23 марта в результате подрыва грузовика в районе Шумов пострадали два бойца ВСУ

23 марта из противотанкового ракетного комплекса обстреляли грузовой военный автомобиль ЗИЛ, в результате чего ранения получили два украинских военнослужащих.

Как проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил, в понедельник произошло семь нарушений режима полного прекращения огня со стороны подразделений армий ЛДНР. Под интенсивны миномётный обстрел попали укрепления Вооружённых сил Украины в Новотошковском, где применяли миномёты обоих калибров, выпустив порядка сорока единиц. В зоне ответственности оперативно-тактической группы «Север» также под обстрел из противотанкового ракетного комплекса попал военный грузовик. От

Отмечается, что ЗИЛ доставлял на позиции украинских бойцов продукты питания, когда в него целенаправленно запустили управляемую ракету. Находившиеся в кабине грузовика бойцы получили огнестрельные осколочные ранения, и были госпитализированы в медучреждение.

Стрелковое оружие и гранатомёты применялись силовиками ВС ДНР при обстреле опорных пунктов Объединённых си в Авдеевке, Красногоровке и Водяном.

С начала текущих суток из станкового противотанкового гранатомёта и крупнокалиберного стрелкового оружия совершили обстрел Берёзового и Красногоровки. По имеющейся информации на 7 часов утра никто из украинских бойцов во время обстрела не пострадал.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"