Штаб ООС: 25 июня в результате боевых действий ранены семеро бойцов ВСУ

За минувшие сутки позиции Вооружённых сил на Донбассе обстреляли 32 раза, в том числе с применением миномётов в пяти случаях.

В утренней сводке штаба ООС сообщается, что в ходе обстрелов пострадали семеро украинских силовиков: пятеро госпитализированы с ранениями, у двоих диагностированы боевые травмы. Из запрещённого вооружения обстреливали укрепления ВСУ в районе Марьинки, Опытного, Южного и Крымского. Из вооружения пехоты, в том числе боевых машин, стреляли в направлении Широкино, Невельсткого, Талаковки, Новотроицкого, Водяного, Богдановки, Авдеевки, Шумов, Травневого (Металлиста), Новолуганского и Зайцево.

В разведке ВСУ сообщили, что потери ВС ЛДНР за минувшие сутки составили двое раненых бойцов. После полуночи произошло девять столкновений, преимущественно на Мариупольском направлении. Так, из миномётных орудий стреляли в направлении опорных пунктов украинских военных возле Каменки, Павлополя и Новосёловки Второй. Из гранатомётов и стрелкового оружия — по окрестностям Широкино, Старогнатовки, Богдановки, Водяного и Луганского.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"