Штаб ООС: 26 марта позиции ВСУ в Павлополе обстреляли из миномётов

За минувшие сутки позиции украинских военных на Донбассе подергались обстрелу пять раз, в том числе из миномётов и различных видов вооружения пехоты.

Как проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил, наиболее интенсивный обстрел был зафиксирован на Мариупольском направлении. Так, в сторону укреплений Вооружённых сил Украины в окрестностях Павлополя были совершены выстрелы из миномётов 82-го и 120-го калибра и выпущено более пятидесяти снарядов. В зоне ответственности оперативно-тактической группы «Восток» также совершались выстрелы по опорным пунктам украинских военных в Талаковке, Славном и Авдеевке. Огонь из гранатомётов различных систем и крупнокалиберных пулемётов с позиций ВС ДНР подавили, применив дежурные огневые средства на позициях ВСУ.

Из миномётов 82-го калибра также был совершён обстрел на северном направлении фронта — в окрестностях Луганского. С начала текущих суток в зоне проведения Операции объединённых сил соблюдается режим тишины. Потерь личного состава украинских солдат за указанный период не зафиксировано.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"