Штаб ООС: 4 июля один боец ВСУ погиб, шестеро получили ранения

4 июля произошло 30 обстрелов со стороны позиций ВС ЛДНР в зоне ООС, при этом из артиллерии и миномётов было произведено одиннадцать обстрелов. Кроме различных видов вооружения пехоты, применялись зенитные установки, вооружение бронемашин и снайперское оружие.

Как проинформировали в пресс-службе штаба ООС, из миномётов и артиллерии стреляли в направлении Опытного на Донецком направлении, Новгородского, Новолуганского — на Горловском и Луганского, Попасной, Новотошковского, Крымского и Золотого-4 (Родины) — на Луганском направлении. Кроме того, в зоне обстрела также находились Южное, Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Берёзовое, Водяное Лебединское и Широкино. Позиции ВСУ в районе хутора Вольный подверглись обстрелу из снайперского оружия.

В четверг на фронте погиб один украинский солдат, ещё шестеро получили ранения различной степени тяжести. По данным разведотряда ВСУ, двух силовиков ВС ЛДНР убили и одного ранили.

С начала текущих суток обстрелы зафиксированы в направлении Водяного, Богдановки, Новотроицкого и Николаевки из гранатомётов и стрелкового оружия. Опорные пункты украинских военнослужащих в Крымском обстреляли миномётными минами 82-го калибра, в Новотошковском — управляемыми противотанковыми ракетами.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"