Штаб ООС: 4 июня на Донбассе погибли двое украинских бойцов, трое получили ранения

За минувшие сутки зафиксировано тринадцать нарушений режима прекращения огня со стороны подразделений ВС ЛДНР, о чём проинформировали в пресс-службе штаба ООС.

В утреннем отчёте сообщается, что в результате обстрелов из миномётов, снайперского оружия противотанковых ракетных комплексов и других видов вооружения погибли двое военнослужащих. ещё трое получили ранения различной степени тяжести. Так, из миномётных орудий обоих калибров стреляли в направлении Авдеевки, Опытного. Управляемая противотанковая ракеты была выпущена в направлении позиций ВСУ вблизи Новосёловки Второй, прямым попаданием уничтожен военный автомобиль, доставляющий провизию на передовую. Из троих находящихся в машине бойцов выжил только один.

Также под обстрел из гранатомётов различных типов и пулемётов попали укрепления ВСУ в районе Песок, Чермалика, Павлополя, Водяного, Крымского, Новолуганского и Станицы Луганской. Кроме того, опорный пункт ВСУ в Золотом-4 (Родина) подвергся обстрелу со стороны снайпера ВС ЛНР.

В штабе ООС проинформировали, что потери украинской армии во вторник составили пять бойцов, трое доставлены в полевые госпитали. По сообщению украинской разведки, 4 июня убит один силовик ВС ЛДНР, ещё один ранен. После полуночи 5 июня под обстрелом из гранатомётов, пулемётов и снайперского оружия попали укрепления ВСУ вблизи Талаковки, Водяного и Золтого-1. Результатом боестолкновений стала гибель одного украинского бойца.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"