Штаб ООС: 6 ноября на Донбассе осколочные ранения получили четверо бойцов ВСУ

6 ноября в результате обстрела ранения получили четверо военнослужащих Вооружённых сил Украины, о чём проинформировали в пресс-службе штаба Объединённых сил.

В сообщении говорится, что было совершено десять боевых атак в направлении укреплений ООС на Донбассе. В двух случаях применялось запрещённые орудия: миномёты 82-го калибра, а также вооружение боевых машин пехоты. В частности, под миномётный обстрел попали солдаты, дислоцирующиеся в районе песок под Донецком и в Новотошковском на Луганском направлении.

В южном секторе фронта выстрелы из гранатомёта и стрелкового оружия производились в направлении Водяного и Тарамчука. На северном участке фронта выстрелы зафиксированы в сторону Зайцево, Травневого (Металлиста), Крымского и Луганского.

Во время обстрелов осколочные ранения получили четверо украинских солдат. Все госпитализированы, им оказана необходимая квалифицированная помощь.

С начала текущих суток было произведено два обстрела по окрестностям Водяного и Крымского. В обоих случаях выстрелы происходили около пяти утра, применялись ручные противотанковые гранатомёты и стрелковое оружие. В результате обстрела ранение получил один украинский солдат, он был оперативно доставлен в один из мобильных госпиталей в зоне ООС.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"