Штаб ООС: 7 июня на Донбассе ранения получили два бойца ВСУ

За минувшие сутки в результате боевых столкновений ранения получили два военнослужащих Вооружённых сил Украины, о чём проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил. Так, в утренней сводке сообщается, что в воскресенье произошло восемь нарушений режима прекращения огня со стороны подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов ЛДНР. Обстрелы велись с применением миномётов и различных типов вооружения пехоты.

Запрещённые виды вооружения применялись во врем обстрелов Широкино и Павлополя в зоне ответственности оперативно-тактической группы «Восток». Гранатомёты и крупнокалиберное оружие было задействовано во время обстрела Луганского, хутора Вольный и Крымского на Луганском направлении.

В результате боевых действий ранения получили два украинских бойца. Ещё один солдат получил огнестрельное ранение сегодня, 8 июня.

Как сообщают в пресс-центре штаба Объединённых сил, с начала текущих суток было совершено четыре нарушения режима тишины. Выстрелы производились в направлении позиций ВСУ в Орехово, Новолуганском и в Богдановке.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"