Штаб ООС обратился с просьбой к Нацраде по телерадиовещанию продолжить трансляцию «Армия FM» на Донбассе

Командование Штаба Операции объединённых сил обратилось к руководству Нацрады Украины по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой способствовать продолжению вещания военного радио «Армия FM», а также других радиостанций и телеканалов, осуществляющих трансляцию на территории Луганской и Донецкой областей.

В штабе обращают внимание на то, что 11 июля истекает срок разрешения транслировать военное радио «Армия FM» в населённых пунктах Горняк, Бахмутовка, а со 2 августа в других крупных городах Донбасса: Мариуполе, Краматорске, Волновахе, Бахмуте (Артёмовске), Попасной и ряде других, являющихся основной частью покрытия украинских средств массовой информации.

При этом, как отмечают в штабе ООС, трансляция украинских новостей является не менее важной составляющей стратегии возвращения территорий, подконтрольных ЛДНР, чем военная составляющая. Таким образом, командование ООС, обращается к Нацраде по телерадиовещанию с требованием на очередном заседании рассмотреть возможность и далее заполнять эфир в Луганской и Донецкой областях.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"