Штаб ООС: с 10 июня возобновят пропуск КПВВ «Станица Луганская» и «Марьинка»

С 10 июня с 11 до 2 дня начнёт осуществляться пропуск граждан и автомобилей через линию соприкосновения с неподконтрольными участками Луганской и Донецкой областей. Как проинформировали в пресс-центре штаба Объединённых сил, завтра возобновят свою деятельность два пункта въезда-выезда: «Марьинка» (дорожный коридор Донецк — Курахово) и «Станица Луганская» (дорожный коридор Станица Луганская — Новоайдар).

В течение трёх часов граждане, которые имеют причины социально-гуманитарного характера, подтверждающиеся соответствующими документами, а также абитуриенты, принимающие участие в независимом тестировании, что должно сопровождаться соответствующим сертификатом-пропуском, и сопровождающие их лица будут пропускаться в первую очередь после обязательного температурного скрининга. Последняя категория граждан от обсервации освобождается. Остальные должны проследовать в специальные обсервационные заведения или же предъявить установленное на гаджете приложение «Дій вдома».

В пресс-центре штаба ООС обратили внимание, что в первую очередь будет осуществлён пропуск именно указанный двух категорий лиц, остальные — после приоритетных категорий.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"