Штаб ООС: в районе Счастья в результате подрыва на мине погибли двое бойцов ВСУ

21 июля утром в окрестностях населённого пункта Счастье Луганской области погибли два украинских военнослужащих в результате подрыва на взрывном устройстве, о чём проинформировали в пресс-службе штаба Объединённых сил.

Инцидент произошёл в районе 8:30 во время заступления на дежурство подразделения на наблюдательный пункт. В районе взводного опорного пункта было установлено диверсионно-разведывательной группой ВС ЛНР взрывное устройство, из-за подрыва которого от полученных травм погибли двое бойцов, ещё двое получили ранения. Пострадавших эвакуировали и доставили в полевой госпиталь. На данный момент состояние их здоровья удовлетворительное.

Одновременно в военном ведомстве ВС ЛНР сообщают, что украинские бойцы подорвались на собственноручно установленных противопехотных минах. Командир 25-ой воздушно-десантной бригады ВСУ отдал приказ на уточнение карты минных полей и дополнительную установку минных заграждений в районе Счастья и Станицы Луганской. Подчинённые нарушили технику безопасности во время установки мин, в результате чего понесли потери.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"