Штаб ООС: зафиксировано 28 обстрелов за минувшие сутки

За минувшие сутки зафиксировано 28 обстрелов в направлении позиций ВСУ вдоль линии соприкосновения, об этом сообщается в ежедневной сводке пресс-службы штаба ООС по состоянию на 7 утра 18.07.

Активные боевые действия без применения тяжёлой артиллерии велись в Луганской области в окрестностях населённых пунктов Крымское и Орехово. В Донецкой области обстрелы были сконцентрированы в районе Донецка (Авдеевка, Пески, Каменка и Водяное), Горловки (Железное и Новолуганское). Также напряжённой остаётся обстановка в Волновахском районе (Гнутово, Широкино, Талаковка и Пищевик).

В штабе Объединённых сил сообщают о гибели оного военнослужащего. Ещё двое были ранены в ходе боевых действий. Ссылаясь на разведданные, в ведомстве информируют о гибели троих военнослужащих армии ЛДНР, столько же силовиков получили ранения.

После полуночи зафиксировано 7 случаев нарушения режима прекращения огня, среди которых трижды применялись миномётные мины 82-мм. Обстрел вёлся в направлении населённых пунктов Троицкое и Светлодарск на Луганщине; Луганского, Водяного, Лебединского и Авдеевки на Донетчине.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"