Систематизируем техническую документацию

Компания, которая работает с производством или сертификацией продукции, обязана использовать установленные государственные стандарты и нормативные документы, регламентирующие качество товара. Поскольку обращаться к такой документации приходится достаточно часто, появляется необходимость ее систематизации с удобным поиском по запросу. Система normacs предлагает потребителям готовое решение, позволяющее без особого труда находить и извлекать нужные информационные элементы из большого объема материала. Поскольку данное информационное решение включает в себя единую сеть данных, перекрестный поиск значительно облегчен и напоминает обычную поисковую систему интернет. Использование подобной технологии позволяет достичь значительной экономии на заработной плате, ведь там где функционировал целый отдел, сейчас достаточно 1-2 человек, которые умеют работать с информационной базой.
Постоянные обновления системы Normacs необходимы, ведь институты и лаборатории достаточно часто дополняют стандарты, проводят новые исследования и включают их результаты в обязательную к исполнению программу. Если не учитывать эти нюансы, новый выпущенный продукт может оказаться неподходящим, ведь он уже не соответствует свежим требованиям. Крайне важно проверять нормативы именно на момент выпуска, чтобы товар мог поступить в продажу и не быть отозванным из-за неправильной сертификации.
На сайте Normacs можно подробнее узнать о данной системной разработке, получить актуальную информацию от менеджера, а также осуществить заказ продукта. Все больше компаний отказываются от неудобного метода ручного поиска данных и переходят на электронные решения, позволяющие значительно ускорить и упростить процесс получения информации. Благодаря качественной технической поддержке, продукт регулярно тестируется и обновляется.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"