СК-Бобер: дома из бруса в СПб

Дома из бруса в Санкт-Петербурге от СК-Бобер это основное направление деятельности компании. На региональном рынке она присутствует без малого 15 лет, поэтому прекрасно известна многим сотням семей, которые уже обзавелись комфортным жильем. Предприятие располагает собственной производственной базой, позволяющей изготавливать высококачественные пиломатериалы по относительно низкой себестоимости. Для возведения зданий из профилированного бруса данный аспект имеет далеко не проходящее значение.

Еще одним весомым аргументом в пользу сотрудничества с данной организацией может служить профессионально подготовленный и многоопытный штатный состав непосредственных исполнителей. В их послужном списке неоднократные успешные реализации проектов различной стилистической направленности и масштабности. Безупречное качество строительства подтверждается многолетней гарантией на завершенный объект.

Что непосредственно касается профилированного бруса, как материала, то в настоящее время он имеет объективно лучшее соотношение стоимости и качества относительно конкурентов в лице клееного, оцилиндрованного, а также обычного бруса и бревна. Если технически грамотно выбрать толщину, то дополнительное утепление для дома не потребуется. Как, собственно, внутренняя и внешняя отделка.

Компания СК-Бобер может предложить заказчику основной материал естественной влажности и камерной сушки. Последний из вариантов, безусловно, привлекателен по своим эксплуатационным характеристикам, но стоит намного дороже. Если строить из обычного бруса, то дому потребуется некий временной период, чтобы «придти в норму». Процент усадки небольшой – в районе двух или трех процентов, но он есть. Сразу после завершения строительства заехать и жить не получится.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"