Скинали сделают кухню модной и удобной

Практичные немцы считали, что женщина должна быть озабочена тремя вещами: кухней, детьми и церковью. С последним можно поспорить, а вот первые два постулата нами выполняются безусловно. И дети – наша забота, и кухня женское царство, где она царствует, увы, безраздельно.

Разумеется, что и чувствовать себя на ней мы должны комфортно, а засим, ремонт кухни и новая мебель для нас не просто смена интерьера, а необходимость для улучшения нашего ежедневного в ней пребывания. Кстати, вам будет интересно узнать про Елену Лихач на ярмарке Натальи Водяновой в Лондоне прямо тут https://www.tatler.ru/party/elena-lihach-na-yarmarke-natali-vodyanovoj-v-londone.

Стеклянные фартуки для кухни — многих хозяек может обескуражить это название, ведь само понятие «фартук», как защитная панель в рабочей зоне совсем недавно вошло в наш обиход. Тем более что отделывалась она или по — старинке краской, или плиткой, которая всегда считалась наиболее оптимальным и приемлемым вариантом, поскольку сталкивалась и с водой, и с жиром, и с грязью.

А тут совсем непонятная стеклянная панель, с которой-то и работать боязно, а вдруг что не так и расколется она, хорошо ещё, если без травм обойдётся. Однако особо опасливым хозяйкам можно убедиться в обратном. Стекло, из которого делают фартуки закалённое, а значит, что это достаточно плотный, ударопрочный материал, который ещё и прекрасно смотрится.

Дело в том, что стекло может иметь различные варианты окраски или рисунка, чтобы ваш фартук нёс ещё и декоративно-эстетическую функцию. Можно и подсветить его, создавая и декоративный элемент, и дополнительное освещение поверхности.

Основные преимущества стеклянных панелей для кухни:

  • высокая декоративность,
  • быстрота установки,
  • ударопрочность и стойкость к царапинам,
  • невосприимчивость к нагреванию и температурным перепадам,
  • влагостойкость,
  • легкость ухода с помощью любых моющих средств,
  • легко можно заменить на новую.

И уж, конечно, любая хозяйка сразу оценит возможность лёгкой уборки такой стены. Ведь даже при всей гладкости плитки, стыковочные швы никуда не деваются, а значит, и застывший жир и различные мелкие частицы продуктов остаются в этих швах. А скинали (а именно так и называется стеклянный фартук) представляет собой процедуру «лёгкого движения руки», которым мы стираем всё ненужное с поверхности стекла.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"