Служба эвакуации в Твери и области

Жизнь – штука непредсказуемая, поэтому пометьте где-нибудь у себя телефон экстренной службы эвакуации в районе Твери: 8(909)666-7667 и подпишите «эвакуатор тверь». Зла никому не желаем, но потом будете хвалить себя за предусмотрительность. У этой компании есть сразу несколько весомых преимуществ, которые ставят ее вне конкуренции на рынке данных услуг. Думается, что она в своем роде неединственная. Сейчас все поймете.

Во-первых, в автопарке Службы находятся «правильные» эвакуаторы, способные перевезти транспортное средство общей массой 7 тонн. Во-вторых, сообщая диспетчеру о своей проблеме, можно рассчитывать на ее эффективное решение по месту. То есть, платить непосредственно за эвакуацию не придется. В-третьих, если неисправность вашей машины настолько серьезна, что она желает «умереть» у родного гаража, то вас доставят туда, куда нужно. Хоть на берег Балтийского моря, хоть – Охотского, хоть в Беловежскую пущу. Водители из других регионов эту возможность оценят по достоинству.

Теперь для тех, кто пока плохо понимает свою выгоду. Типовой российский эвакуатор – это ГАЗЕЛЬ с платформой и лебедкой с тяговым усилием 2 тонны. Многие посмотрят в окно на своих железных коней и скажут, что они столько не едят, поэтому весят гораздо меньше.

Никто не спорит. Но речь идет о тяговом усилии. Хорошо, если оба передних колеса крутятся, а если нет? Переднюю подвеску вырвет к чертовой матери. Таких случаев известно сколько угодно. Затаскивают машины на свой страх и риск. А в данном случае подъедет платформа с краном, которому все равно, что поднимать.

Второй важный момент это относительно мелкие неисправности, которые своими силами устранить нельзя. Или ночью посреди леса тупо закончился бензин. Бывает всякое. Позвонили по указанному номеру. Сказали о проблемах. Вам все привезли. Лучшего желать просто грешно.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"