Смерть Немцова — обычная «бытовуха»

Экс-глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев, заявил, что дело убийства политика Бориса Немцова по его мнению будет раскрыто довольно быстро,т.к. вряд ли оно носит политический характер и является заказным убийством.

Ковалев считает, что наличие свидетеля — это беспрецедентный фактор, повышающий шансы расследования. В аналогичных случаях либо убивают свидетеля, либо выбирают момент, когда рядом с жертвой никого нет. «Редкий случай, когда есть свидетель убийства, находившийся рядом с жертвой — по заказным убийствам обычно такого не бывает. Не помню ни одного заказного убийства, чтобы свидетель, находившийся рядом, остался жив», — сказал бывший глава службы безопасности.

По словам Ковалева, это косвенно подтверждает то, что причиной покушения мог быть свидетель и убийство носит бытовой характер.

К слову, он не единственный, кто публично заявил о причастности украинки Анны Дурицкой к убийству.
высказывались самые неожиданные версии, начиная с того, что Анна могла «навести» убийц на место убийства, и заканчивая высказываниями, что убийство Немцова -это месть за сделанный девушкой аборт.

как бы то ни было, но слишком значительной фигурой в политикуме был Немцов, чтобы всерьез отнестись к таким высказываниям.

К тому же, многие ищут в убийстве политика «украинский след» опираясь на то,что его возлюбленная была родом из Украины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"