Смешные истории из интернета: 5 смешных рассказов

У каждого в жизни происходили смешные истории. В интернете их огромное количество. Они происходят не только с нами, но и с нашими маленькими питомцами. Согласитесь, как умилительно смотреть на кота в наушниках? И это самая повседневная ситуация. Ведь, те, у кого есть котики, не раз делали такой «лйфхак».

Предлагаем вам ознакомиться с самыми смешными ситуациями, которые могут произойти в жизни.

Чистоплотность

Моя близкая подруга помешана на чистоте. Дело было после очередного девичника. Мы выпили много спиртного, и вернулись домой. Я была удивлена. Пьяная подружка настаивала на том, что ей нужно принять душ и расставить все по местам. Она пошла в ванную комнату и находилась там больше часа. Я решила постучать в дверь. А вдруг что-то случилось? Дверь была не заперта. Я зашла и увидела увлекательное зрелище. Подруга сидела в ванной и тщательно терла мочалкой ноги, на которые были одеты темные капроновые носочки. При этом постоянно говорила: «Ну, где я так умудрилась испачкать ноги?». Когда я стянула один носок, она, молча, подняла на меня глаза и пошла спать. Чистоплотность в сочетание с алкоголем – это гремучая смесь.

Поход в церковь

В очередной раз, я решил посетить церковь и пошел туда с другом. Во время службы присутствующие начали вставать, чтобы выразить свое почтение к происходящему. Было много слез, атмосфера была не веселая. И вот дама в переднем ряду встает и начинает рыдать, фыркая, сопя и всхлипывая. Все это со стороны выглядело очень смешно, и я непроизвольно хихикнул. Но, я наклонил голову, чтобы мой смех походил на рыдание. Друг похлопал меня по спине, пытаясь выразить свое сочувствие. Это сделало ситуацию ещё смешнее. Я не сдержал смех, но успел наклониться и закрыть лицо руками. Выглядело это как безутешное рыдание. В попытке сдержать истерический хохот, я сам начал издавать непонятные звуки. Мой друг не знал правды до того момента, когда я рассказал эту веселую историю на вечеринке.

Рождественский концерт

В старших классах, мы выступали с номерами в концертах. И вот в очередной раз, перед Рождеством, настало время праздничного события. Представление уже началось, свободных мест в зале не было. Пришлось сесть с учителями в первом ряду. Весь концерт мы еле сдерживали хохот. На сцену вышли девушки, чтобы показать номер с колокольчиками. Но, какой-то юморист пошутил и заменил их прямо перед выступлением. То, что должно звучать как мелодичная песня, превратилось в непонятный набор звуков. Я еле продержался 20 секунд, а затем увидел трясущегося пытающегося удержать смех друга. Сначала сорвался я, затем он. Учителя обернулись и посмотрели на нас с осуждением. Мы не могли остановиться и сдержать эмоции, а растерянные девочки были просто подавлены. Некоторые из них заплакали, а затем все убежали со сцены. Я все ещё смеюсь над этим даже через много лет.

Неуместный смех

Я возвращался домой, слушая в наушниках комедийный стендап. Это было так весело, что я не мог не ржать. И вуаля, совпадение. Я рассмеялся именно в тот момент, когда парень, обгонявший меня, споткнулся и упал. И сейчас, я чувствую себя виноватым, потому что тот человек точно подумал, что я смеюсь над ним. А я просто не успел объяснить ему сложившуюся ситуацию. Все произошло очень быстро.

У каждого из нас, происходили в жизни комические ситуации. Когда, вы рассказываете их друзьям – это всегда весело и прикольно.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"