Собчак хотят убить?

Сегодня коллега Ксении Собчак, главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов давал показания по поводу угроз в адрес Ксении Собчак.

Венедиктов рассказал, что во время прощания с Борисом Немцовым к Ксении подходил человек, который сказал ей, что она – «следующая».

«40 минут продолжалась эта встреча. Я подтвердил, что видел человека, который подходил к нам с Ксенией. «Ксения, вы следующая» — сказал он в утвердительной форме, не в вопросительной», — рассказал Венедиктов.

«Меня спросили — Вы это рассматриваете как угрозу? На что я ответил, что это было скорее предупреждение, он это холодно сказал», — отметил он.

Венедиктов рассказал, что этот человек несколько раз подходил к Ксении и она просила его отойти. Потом вмешался Венедиктов.

«После чего я уже попросил его отойти и не мешать нам разговаривать», — сказал он.

В то же время главред «Эха Москвы» затруднился описать внешность угрожающего Ксении мужчины, ссылаясь на то, что в тот день мимо него проходило тысячи людей и он не может сейчас вспомнить их лица.

Напомним, что до этого в соцсетях распространилась информация, что оппозиционерке и журналисту Ксении Собчак угрожали, со ссылкой на запись в ее Твиттере.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"