Соковыжималки Kenwood — качественные и надежные

Натуральный фреш из любимых фруктов или овощей помогут сделать соковыжималки Kenwood английского бренда. Качественная техника с большим набором функций подойдёт для домашней кухни или залов общепита. По указанным в каталоге характеристикам покупатели смогут подобрать необходимую продукцию. Для каждой модели предусмотрено сервисное обслуживание и гарантия на период эксплуатации.

Выбор модели соковыжималки Kenwood

При покупке http://kenwood-shop.com.ua Kenwood рекомендуется обратить внимание на показатель мощности. Этот параметр влияет на количество оборотов центрифуги и качество выполняемого отжима.

  1. Бытовые модели универсального типа оснащены двигателями с мощностью в 500 – 1000 Вт.
  2. Для среднего ценового сегмента предусмотрены показатели до 1500 Вт.
  3. Дорогие модели от Kenwood рассчитаны на 2000 Вт.
  4. Если выбирать шнековый тип, то параметр мощности не превысит 400 Вт.
  5. Самыми слабыми считаются соковыжималки для цитрусовых. Для их использования не требуется двигателя, мощнее 100 Вт.

Параметр скорости характеризует качество работы сепаратора, и возможность отжимать сок из плодов разной жёсткости. Поэтому универсальные модели имеют от 2 скоростей, что позволяет обрабатывать на низких оборотах мягкие фрукты, а с помощью высоких – выполнять жёсткий отжим.

Все соковыжималки Kenwood отличаются плавным способом запуска мотора. Поэтому первые капли сока не разбрызгиваются, а сам аппарат «не прыгает» на столе. Для отработанного жмыха предусмотрены контейнеры разного объема. В большинстве моделей происходит автоматический сброс массы. А разные типы отверстий и двойное дно в фильтрующей решётке из нержавейки позволяют пользователям контролировать количество мякоти, попадающее в сок.

Преимущества конструкции соковыжималки Kenwood

Выбирая любую модель соковыжималки Kenwood, покупатель получает надёжную конструкцию с набором полезных опций. Производитель «решил проблему» с каплями сока на столе. Теперь носики разворачиваются или поднимаются, исключая проливание на поверхность столешницы.

Высота загрузочной горловины исключает контакт пальцев с тёркой сепаратора. Поэтому травматизм сводится к нулю.

Для изготовления корпусов удачно скомпонован пластик с нержавейкой. Электромеханические модели оснащены плавным переключателем скоростей. Более дорогие электронные имеют функциональные кнопки и экран.

Двигатели современных конструкций защищены от перегрева. А в случае неправильной сборки корпуса соковыжималка просто не включится. Эти функции особенно пригодятся, если в доме есть маленькие дети.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"