Сотрудник харьковской психбольницы вырезал всю семью

Мужчина работал медбратом в одной из психбольницы Харькова. Но в какой-то день взял нож и порезал всю семью. Как прокомментировали случившееся родственники подозреваемого, мужчина продал пострадавшему КАМАЗ еще 7 лет назад. Однако покупатель так и не рассчитался за него и должен был около 4 000 грв. На просьбы вернуть деньги, покупатель отговаривался, что денег нет и взять не где, хотя сам активно занимался строительством дома.

Поняв, что его обманывают, медбрат решил напасть на семью, забрать ценные вещи, чтобы перекрыть долг. Вооружившись ножом мужчина отправился к дому должника. На звонок вышла сестра и сказала, что брата нет. Решив подождать обидчика, подозреваемый караулил свою жертву всю ночь. Под утро когда он заглянул во двор, увидел автомобиль должника.

Снова оказавшись обманутым, мужчина разозлился, проник в дом и пытался разобраться с обидчиком, накинувшись на него с ножом. На крики прибежали сестра и жена потерпевшего. Впав в ярость, медбрат стал резать всех подряд. Суд приговорил убийцу к пожизненному заключению.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"