Современные гидравлические насосы высокого качества

Parker Hydraulics – компания, которая занимается производством промышленного оборудования на протяжении многих лет. Для строительных и погрузочных, сельскохозяйственных машин приспособления от этого производителя оказываются незаменимыми. Гидронасосы часто не только производятся, но и проходят дополнительные испытания в зависимости от конкретных условий будущей эксплуатации. Найти последние модели можно на сайте hydrotek.com.ua.

Почему эта техника заслуживает внимания?

Компания нацелена на то, чтобы предлагать партнёрам только решения на высоком техническом уровне. Гибкая производственная система давно отмечена большим количеством наград. Поэтому даже стандартные варианты техники предлагаются в большом количестве. И каждая модель полностью соответствует стандартам, российским и европейским.

Для насосов характерны следующие особенности:

  1. Встроенные разгрузочные клапаны, поддерживающие несколько типов управления.
  2. Широкий выбор дополнительных клапанов, которые тоже могут быть встроенными.
  3. Использование проходной передачи для обеспечения мощности.
  4. По сравнению с аналогичными моделями уровень шума снижен.
  5. Высокая эффективность за счёт разгруженных подшипников.
  6. В производственных условиях выполняют полную обкатку, чтобы понять, соответствует ли оборудование условиям со стороны заказчиков.
  7. Рабочее давление до 310 бар.
  8. Для строенных, сдвоенных насосов организуют общие порты всасывания.
  9. Любые насосы с различными типоразмерами.
  10. Бронзовые компенсаторы, 12 зубьев у шестерёнок.
  11. Корпус с блокировкой по запатентованной конструкции.

Рабочий объём может быть постоянным, либо регулируемым. Любой насос обеспечивает повышенные показатели производительности. Срок службы увеличен, присутствует дополнительная компенсация по износу.

Корпуса, фланцы и валы тоже подбираются индивидуально в зависимости от основного устройства. В каталоге представлен полный набор аксессуаров, поэтому владельцам не придётся тратить время и искать где-то ещё.

Можно не сомневаться в способности этой техники справиться со всеми возложенными на неё функциями. Высокая удельная мощность сохраняется при любых условиях эксплуатации. Гибкость размещения тоже гарантирована, заказчику только остаётся выбрать место установки. Современные крепежи и материалы обеспечат надёжность соединений. Конструкции состоят из нескольких секций, каждую из которых максимально просто обустроить, встроить на своё место.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"