Стал известен текст письма Памелы Андерсон к президенту России Владимиру Путину

Памела Андерсон. известная не только своими яркими ролями и фотосессиями, но и страстью к защите природы, обратилась к президенту России с письмом.

В своем послании Памела просит Путина остановить транзит мяса исчезающих финвалов через российские воды.

финвалФинвалы — второй после китов самый крупный вид животных. Они находятся на грани исчезновения и потому их промысел запрещен международной Конвецией.

Но Исландия в 2006 году в одностороннем порядке отказалась от соблюдения международных правил и возобновила промысел финвалов. Сейчас мясо финвалов у Исландии активно закупает Япония.

Памела Андерсон обратилась к Путину с просьбой недопустить транзит этой продукции через российские воды.

Текст письма ниже:

Владимиру Владимировичу Путину, Президенту России
5 июля 2015
Фонд Памелы Андерсон
Уважаемый Президент Путин,
Я считаю, что мы оба любим животных и с глубоким уважением относимся к природе, по этой причине я обращаюсь к вам с личной просьбой с личной просьбой от имени находящихся под угрозой исчезновения финвалов. На данный момент корабль Winter Bay находится в Тромсё, Норвегия. Он нес груз 1700 тонн мяса финвалов.
Эти родственники китов были убиты незаконно в нарушение моратория Международной китобойной комиссии на коммерческий китобойный промысел. Убийство финвалов было незаконным, т.к. это нарушает Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.
Winter Bay уже получил отказ транзита через Суэцкий и Панамский каналы Панамский канал, т.к. действуют в нарушение закона и могут быть остановлены соответствующими органами.
Поэтому судно намерено транзитом проследовать через российские воды с помощью российских ледоколов, чтобы доставить этот незаконный гру Японию.
Президент Путин, вы можете остановить этот незаконный транзит, запретив этому судну с мясом исчезающих финвалов пройти  через российские воды в Японию.
Я с уважением обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть этот вопрос и сделать все, что вы можете, чтобы предотвратить транзит в Японию незаконного груза. Ваше решение может положить конец ненужному убийству находящихся под угрозой исчезновения финвалов Исландией.
Спасибо вам за рассмотрение моей просьбы.
Искренне ваша,
Памела Андерсон

Памела Путину

 

Читайте нас в: