Статистика коронавируса в Украине, Беларуси и Мире

Получение актуальных статистических данных о ситуации с коронавирусной инфекцией является приоритетной задачей сознательных граждан, которые ведут здоровый образ жизни.

Свежая статистика коронавируса в Украине свидетельствует о рекордном количестве инфицированных.

Сводки по Украине и Беларуси

На 6 мая 2020 года общее количество заболевших Ковид-19 в Украине составило 12,697 человек. С самого начала периода пандемии, поразившей весь мир, скончались 316 украинцев.

За все время смогли справиться с тяжелыми последствиями и осложнениями заболевания 1,875 пациентов. Положительный исход и выздоровление обусловлено своевременным обнаружением факта заражения, качественной и тщательно спланированной терапией, а также соблюдением полезных рекомендаций врача.

За последние сутки на украинской территории не отмечено ни заразившихся, ни умерших, ни выздоровевших.
Реальная статистика коронавируса в Беларуси говорит о более, чем 18 тысячах зараженных.

Всего в стране зафиксировано 18,350 случаев инфицирования. Смогли побороть болезнь и окончательно выздороветь 3,771 белорусов. 107 случаев закончились летальным исходом. За последние сутки отмечается нулевой прирост по инфицированным, умершим и выздоровевшим.

Мировые статистические данные

Сборная статистика коронавируса в Мире позволяет получить полное представление о текущей ситуации в пределах различных континентов и стран.

В Молдове зафиксировано 4,343 случаев заражения коронавирусом. Не смогли справиться с заболеванием 136 молдован. Выздоровели и выписались из стационарных медицинских учреждений 1,544 пациента.

В Германии количество заболевших приравнивается к 167,007. За весь период пандемии умерло более 6 тысяч немцев (6,993). На данный момент смогли оправиться от последствий болезни 135,100 человек.

На чешской территории количество зараженных составило 7,896 человек. Общее число летальных случаев достигло 257. Вылечились 4,006 чехов. В Сербии количество зараженных на период 6 мая 2020 года составило 9,677 человек. За весь рассматриваемый период умерло 200 сербов. Выздоровели 1,723 человек.

На территории Норвегии количество зараженных достигло 7,955 человек. Умерло 215 норвежцев. Получили качественное медикаментозное лечение и вылечились 32 пациента.

Ежедневное ознакомление со статистикой позволяет людям быть в курсе новостей, которые являются ценным источником информирования относительно ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"