Стеллажи востребованы в любой сфере

    Самый простой способ упорядочить распределение предметов в пространстве – это применение стеллажей. Сегодня без этого помощника трудно обойтись и крупному торговому комплексу, складу, хранящему различные товары от сантехники до детских игрушек и обычному владельцу личного гаража. Современное ipris-profil.com/stellazhi активно действует и на рынке этот продукт представлен в большом разнообразии конфигураций, моделей и цветов. Функции стеллажей – это освобождение пространства для равномерного распределения товаров, что избавляет от путаницы и дает удобство поиска. Металлические стеллажи широко используются в гаражах автовладельцами, дачниками для хранения утвари и садового инструмента, хозяйками для хранения различных не скоропортящихся продуктов и многого другого.

    Сегодня заказать стеллаж гораздо проще и выгоднее, чем купить готовый и в дальнейшем подгонять его под помещение. Заказ подразумевает точные расчеты, что избавляет от последующих дополнительных работ. Такая конструкция гарантированно прослужит не 1 десятилетие и избавит заказчика от расходов на долгое время. Материал для конструкции в производстве стеллажей подбирается только не подверженный коррозии. Это свойство помогает этому изделию не «бояться» долгое время находиться во влажной среде.

    Сборка стандартных металлических стеллажей бытового назначения не требует профессиональных навыков и специальных инструментов. Их конструкции изготавливаются в модульном варианте, и владельцу не составляет труда монтировать его самостоятельно и в дальнейшем менять место. Высокий уровень устойчивости модульных металлических стеллажей позволяет использовать их на любой поверхности, будь это грунт, асфальт или рыхлая земля. Для заказа такого изделия требуется лишь план помещения с указанными параметрами или заявка, по которой эти параметры замерит сотрудник выбранной клиентом компании. Также обязательно следует рассчитать прочность стеллажей по отношению веса товара, который будет на них распределен. К примеру, обычная грузоподъемность складских стеллажей может доходить до 1000 кг и это не предел.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"