«Суперкоп» Пол Барриль заявил о причастности к убийству А. Захарченко украинских спецслужб

К смерти А. Захарченко причастны силовики 3-го специального полка военной разведки Украины, о чём заявил в интервью интернет-изданию OffGuardian Пол Барриль, которого ещё называют «суперкопом» Франции.

В послужном списке Барриля охрана Шарля де Голля, служба в аппарате Ф. Миттерана, а также служба в спецподразделении французской жандармерии и участие в нескольких международных вооружённых конфликтах. После выхода в отставку Барриль основал охранную компанию, и именно поэтому был приглашён для консультации А. Захарченко в целях обсуждения вопросов безопасности лидера ДНР. Встреча Барриля и Захарченко так и не состоялась.

Проведя собственное расследование, Пол Барриль заявил, что операция по устранению Захарченко была организована под руководством американских инструкторов на одной из военных баз в Хмельницком учебном центре. Военнослужащие 3-го разведывательного спецподразделения ВСУ выполнили операцию.

По словам Барриля, при посредстве Украины страны НАТО борются с Россией. Донецк во главе с Захарченко явно выступал на стороне Москвы, именно поэтому его надо было ликвидировать.

Также Барриль сообщил, что стиль исполнения операции принадлежит США. О заинтересованности в этом  англо-американского государства свидетельствует тайный приезд в Украину в 2014 году главы ЦРУ Джона Бреннана и присутствие в настоящий момент на позициях и в учебных военных центрах инструкторов из Канады и США.

Само издание OffGuardian выступает за правдивое отображение мировых событий на своём ресурсе, но интервью Пола Барриля было удалено неизвестными лицами вскоре после размещения.

bomb-680x496_c

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"