Такси из Анапы довезет куда угодно

    Анапа сама по себе является популярным туристическим направлением. А в связи с отсутствием железнодорожного сообщения с Крымом через украинскую территорию вообще превратилась в крупный перевалочный узел. На нее переориентировали все крымские поезда, которые никогда раньше в этих местах не бывали. Другого бюджетного маршрута попросту нет. Лететь до Симферополя может позволить себе не каждый.

    С учетом того, что http://www.tourister.ru относительно невелика, некогда мелководный ручеек путешественников, следовавших в этом направлении, превратился в полноводную реку. До парома из города около 90-та километров. Рейсовые автобусы в среднем тратят на это расстояние порядка двух с половиной часов, а такси летит в два раза быстрее. Стоит удовольствие всего 3тыс. рублей. Для семьи с ребенком это лучшее решение транспортного вопроса.

    Эх, прокачу

    В маленькой Анапе не зря построили аэропорт и железнодорожный вокзал. Отсюда можно добраться во все курортные места за относительно небольшие деньги. Именно по этой причине услуги такси необычайно востребованы. В предложении, нужно заметить, также нет недостатка. И, тем не менее, знающие люди рекомендуют бронировать автомобиль заранее.

    У некоторых транспортных компаний есть собственные порталы, которые позволяют договариваться заранее. Работает международная служба Kiwi taxi, которая оказывает подобную услугу по всему миру. Удобство пользования заключается в том, что машину подадут, что называется, прямо к трапу или вагону. В реальности она будет ждать в условленном месте. Туристы не испытывают никаких дополнительных волнений: вышли, скажем, из зала прилета и сразу пересели в такси. Еще максимум пара часов в дороге и они у желанного берега моря. До самой Анапы из аэропорта всего 8км.

    Если возникнет непреодолимое желание покататься по побережью, то всего за 10тыс. можно съездить в Сочи. По длине маршрута никаких ограничений нет. Известны случаи, когда люди ездили на такси из Финляндии в Испанию. И ничего. Главное, чтобы клиенты были платежеспособными. Удачных поездок.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"