Те, кто дружит с законодательством

Без юриста никуда

Без помощи юриста современному предпринимателю не обойтись никак. Слишком уж много всяких подводных камней в законодательстве, слишком много всяких сомнительных моментов и непонятных аспектов. Если вас интересует юриспруденция в санкт петербурге, то переходите за подробной информацией на сайт gup.ru.

Хорошо тем фирмам и крупным компаниям, в штате у которых есть свой юрист (а зачастую даже целый юридический отдел). А каково предпринимателям, для которых наличие юриста в штате зачастую просто нецелесообразно?

Посмотрим в такую сторону:

В этом случае зачастую не помешает обратиться к тем компаниям, которые предлагают такую комплексную услугу, как юридическая поддержка. Здесь клиент получает возможность юридической поддержки в виде разных вариантов, в зависимости от того, какое у него предприятие и чем он занимается. К примеру, одна из крупных компаний предлагает такие три пакета услуг на выбор:

  • для индивидуальных предпринимателей и для малого бизнеса – пакет под названием Альфа-Юрист;
  • для предприятий среднего и малого бизнеса – Бета-Юрист;
  • для предприятий, которым нужна расширенная правовая поддержка – Гамма-Юрист.

Небольшое отступление

Кстати, в этом перечне пакетов таится интересный смысл, потому что альфа, бета и гамма – это первые три буквы греческого алфавита. Так вот, большинство юридических терминов имеют все же латинское происхождение. И даже крылатые выражения, связанные с юрисдикцией, тоже в основном латинские. А здесь у нас почему-то греческий. Но это замечание для тех, кто интересуется древностями или лингвистическими изысками, а для тех, кому нужны услуги юриста, оно не так и важно.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"