Toyota Land Cruiser 200 мини-обзор автомобиля

Заказав на сайте https://www.transfer2eu.com/ такси Аликанте трансфер, многие туристы, нередко впоследствии насладившись комфортностью поездки в выбранном авто, задумываются о его приобретении. И часто выбираемым таким автомобилем оказывается Toyota Land Cruiser.

Интересные факты о модели

Выделяет данный автомобиль – размер, агрессивный дизайн и твердый характер. Изменена передняя оптика с линзами, которая стала еще больше выкрывать строгость автомобиля, добавлены повторители поворотов на зеркала, ручки и молдинги покрыли хромом. Как и следовало ожидать, салон обогатился новыми качественными материалами отделки, новые технические решения, вентиляция водительского и пассажирского кресла в передней части автомобиля, ну и конечно, обогрев рулевого колеса. Разработчики добавили розетку на 220 В, что весьма нормально, для многих любителей путешествовать. Также, у верхней части двери багажника появился электропривод, а нижняя часть двери обрела автоматический доводчик – весьма приятная доработка.

Опции для бездорожья

Данный автомобиль входит в ряд больших внедорожников, поэтому обделить его функциями для пересеченной местности – обидеть всех фанатов «Крузака». Тут вам и системы стабилизации для подъема и спуска, новая адаптивная система антипробуксовки, фирменная система для упрощения езды по бездорожью — Off-road Turn Assist. Прекрасная система камер, которые следят за каждой из 4-х сторон автомобиля и выводят их на дисплей БК. Также, ее можно использовать при парковке, автомобиля.

Двигатели Toyota Land Cruiser 200

В арсенале могучего танка имеются два двигателя 4, 5 литровый турбированный дизель V8, который выдает 235 л. с. и потребляет около 10, 5 л топлива на сотню в смешанном цикле. Данный мотор хорошо зарекомендовал себя на предыдущей модели. Второе сердце – бензиновый V8 объемом 4, 6 л, способный выдавать 309 л. с. Расход данного агрегата в смешанном цикле, составляет около 13, 5 литров на 100 км пути. Автомобиль с огромными возможностями, получил множество интересных функций, которых ранее не хватало в Land Cruiser 200. Немного перенастроили систему устойчивости автомобиля, но в целом оставили все, как и на прошлой модели. Это не гоночный автомобиль, поэтому скоростных прохождений поворотов на ней не следует ждать. Зато на бездорожье вам предоставляется большая свобода действий.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"