Три романа Дана Балана: что известно о личной жизни исполнителя

Дан Балан известен любителям эстрады, как автор и исполнитель хитов «Draqostea Din Tei», «Chica Bomb» и «Freedom». Эти композиции попадали в чарты различных стран мира, а «Draqostea Din Tei» занимала в них первую строчку. Дан Балан сочетает в себе таланты певца, композитора, музыканта и продюсера. С 2019 года он является наставником украинского ТВ-шоу «Голос страны».

Личная жизнь

Балан считается завидным женихом. Певец официально не женат, поэтому его личная жизнь интересует многочисленных поклонниц Дана. Несмотря на то, что он тщательно скрывает свою личную жизнь от чужих глаз, время от времени в СМИ, появляются рассказы о его романтических отношениях. По заявлению самого Балана, серьёзные отношения у него были только с тремя женщинами. 

Дан Балан. Фото: yandex.ru

Первые романтические отношения 

Нежелание Дана выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь рождало много слухов и домыслов. Одно время фанаты даже стали подозревать своего кумира в нетрадиционной ориентации, что не соответствовало действительности. Первую влюблённость Дан испытал в ранней молодости. Как-то певец признался журналистам в том, что впервые поцеловался в 13 лет. 

В одном из своих многочисленных интервью артист рассказал о первой влюблённости. Она случилась у него в 16 лет. Избранницей Дана была его одноклассница. Этим отношениям не суждено было перерасти в нечто большее. Семья Балана переехала жить в Израиль. Юношеские отношения обрели форму романтической переписки и не выдержали испытания разлукой и расстоянием. 

Элла Крупенина 

Элла Крупенина и Дан Балан. Фото: u-mama.ru

Первые серьёзные отношения у Дана сложились с Эллой Крупениной. Пара находилась в браке около 5 лет с 2004 по 2009 год. В нём родился первенец певца – сын Алан. Причиной расставания пары стала ревность. Элле трудно было сохранять спокойствие глядя на многочисленные толпы поклонниц мужа. Несмотря на то, что творческая карьера Дана только начиналась, у него уже были свои пламенные фанатки. 

Дан с сыном Аланом. Фото: pinsbar.ru

Впрочем, были и более серьёзные основания для ревности. В середине 2006 года у Дана Балана случились гастроли в США, которые принесли ему звёздную славу. Певец получил несколько премий «Грэмми», чего не удавалось добиться ни одному молдавскому певцу. Большую популярность в этот период получила спетая им на русском языке композиция «Лепестками роз». Исполнил он её вместе с Верой Брежневой. 

Дуэт Дана и Веры дал повод для сплетен. Несмотря на то, что Балан в различных интервью заверял журналистов о том, что у него с Брежневой были и остаются только товарищеские отношения, это вызывало у представителей жёлтой прессы скептическую улыбку. Тем более, что на прямой вопрос корреспондентов КП о том, могли бы у певца сложиться отношения с певицой, если бы она была свободна, он ответил утвердительно. 

В 2010 году дует снял клип в стиле чёрно-белого ретро на песню «Лепестками роз», который вызвал новую волну обсуждения отношений Дана и Веры. Поклонникам артистов показались взгляды артистов в клипе слишком выразительными и откровенными. Поводы для ревности отчаянной влюблённой в Дана Эллы, очевидно, были. Женщина не могла управлять своими эмоциями. 

Дан Балан и Вера Брежнева. Фото: sputnik.md

 После распада пары Элла Крупенина не переставала ревновать Дана. По рассказам певца, развод сделал их отношения с экс-супругой ещё более напряжёнными. У Эллы была даже попытка суицида, информация о которой попала в прессу, Она широко обсуждалась и не была внятно опровергнутой. После развода Элла Крупенина сохранила фамилию мужа. 

Кристина Руссу

Сестра Дана Балана — Санда и Кристина Руссу. Фото: из открытых источников

Около 5 лет длились отношения Дана Балана с подругой сестры Кристиной Руссу. В период их зарождения Кристина была студенткой-медиком. Артист не оправдал надежды девушки и не повёл её под венец, чего она страстно желала. И эти отношения складывались у Дана непросто. Этот период жизни певца ознаменовался рядом скандалов из его личной жизни. О самом громком из них писал румынский журнал «Кан-кан». 

Журналисты в красках описывали, как Дан выражал свои симпатии внучке принца Румынии. Он дарил ей по любому поводу букеты цветов, но был отвергнут. Поводы для ревности у Кристины были. Да и о ней ходили разные слухи. Например, широко обсуждался её тайный роман с американцем. В прессу попадали некоторые подробности отношений Кристины и Дана. В частности, предметом обсуждения стали слова Руссу, сказанные подруге о том, что они часто ругаются с Даном.

Та самая обложка. Фото: cancan.ro

 Самой скандальной историей отношений Балана и Руссу стал распространённый таблоидом «Cancan.ro» слух о самоубийстве девушки. Произошло это во время поездки Кристины к подруге в Израиль. Любопытным фактом является то, что этот слух был подтверждён подругой Руссу Людмилой, а после опровергнут самой Кристиной. Не дойдя до брака пара рассталась. 

Тина Кароль 

Последние широко обсуждаемые поклонниками певца отношения были с Тиной Кароль. Настоящее имя девушки – Татьяна Григорьевна Либерман. Обсуждение их романа общественностью началось в 2019 году, когда Балан стал наставником ТВ-шоу «Голос страны». Тина и Дан опровергали слухи об их романе и, одновременно с этим, подогревали интерес зрителей к своим отношениям. 

В авторской программе Кати Осадчей Балан характеризовал то, что происходит между ним и Тиной, как роман, написанный рукой гения. По одной из публичных версий, между Кароль и Баланом не было любовной связи. Романтические отношения всегда воспринималась поклонниками артистов с долей скептицизма. На протяжении всего сезона «Голоса страны» пара изображала перед зрителями влюблённость друг в друга. 

Они обнимались, целовались перед камерами. Было сложно не поверить в то, что между ними ничего нет. Смонтированный из романтических эпизодов отношений Дана и Тины ролик на песню «Помнишь» убеждал поклонников в их трогательных, нежных чувствах. В марте 2020 года Тина в своём посте Stories прозрачно намекнула на свои любовные отношения с Павлом Орловым, который является её PR-менеджером. 

Дан Балан и Тина Кароль. Фото: politeka.net

Характеризуя свой служебный роман, она обронила фразу «мы так близки». В Инстаграм Балана появилось фото и пост, давшие пищу для домыслов поклонниц об его расставания с Кароль. Если роман Дана и Тины был лишь вымыслом ради пиара, то изображала пара свои чувства просто гениально. На протяжение всего сезона шоу Балан дарил Тине цветы, посвящал песни, становившиеся хитами. 

Ещё по одной версии, обсуждаемой общественностью, роман между ними был, но продлился недолго. Причиной этому стал сын Тины от первого брака Вениамин. Он не нашёл общего языка с Даном. Так это было или нет когда-нибудь расскажут в своих откровенных интервью сами артисты, а может быть оставят над этими отношениями завесу недосказанности. 

Кем занято сердце Дана сейчас 

На все официальные мероприятия певец приходит один. И это подогревает интерес к его персоне со стороны представительниц прекрасного пола. Высокий, черноволосый, сорокаоднолетний красавец нравится большинству из них. Казалось бы, что мешает ему создать семью? Но, Дан не торопится сделать этот ответственный шаг в своей жизни. 

В одном из интервью певец сказал, что очень ответственно относится к браку. Изданию Woman.ru Балан поведал, что у него нет образа девушки-мечты. Есть критерии, соответствие которым он хотел бы видеть в своей избраннице. Она должна быть уверенной в себе, естественной, красивой и очень нежной. Но, и это необязательно, главное почувствовать, что это твой человек и тебе с ним хорошо. 

После того, как стали затихать слухи о романе Балана с Кароль, возникли новые. На этот раз певцу приписывают романтические отношения со студенткой из Харькова Анастасией. Девушка учится в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина. Она прекрасно танцует и даже выиграла в своём родном вузе конкурс Королевы красоты. Её фотографии можно увидеть в Инстаграм певца. 

Новая пассия Дана Балана Анастасия. Фото: politeka.net

Анастасия обладает приятной внешностью и уже успела отдохнуть с певцом в Буковеле и Бухаресте. Девушка активно общается в соцсетях с поклонницами Дана и не комплексует по поводу того, что он старше её на 10 лет. Как выяснилось, Дан и Анастасия встречаются больше года. Их отношения сложились ещё в тот период, когда публика активно обсуждала его псевдороман с Тиной Кароль. Насколько крепки и перспективны эти отношения покажет время. Пока речи о свадьбе не ведутся. 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"